Два дома в «Опалихе О3» получили разрешение на ввод в эксплуатацию

29 Сентября 2017
В ЖК «Опалиха О3», который компания Urban Group возводит в Красногорском районе, получили разрешение на ввод в эксплуатацию еще двух домов: № 1.1 и 1.2, а значит, уже в ближайшее время в Подмосковье станет на 291 счастливую семью больше.

Компания Urban Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию двух домов в жилом комплексе «Опалиха О3» (№ 1.1 и 1.2). Выданный министерством строительного комплекса Московской области документ подтверждает выполнение строительства в полном объеме и качестве.

Уже в ближайшее время представители отдела клиентского сервиса компании начнут обзванивать покупателей и согласовывать списки по выдаче ключей в этих домах. Приступить к передаче квартир планируется 5 октября. Всего в двух введенных жилых домах расположена 291 квартира.

Сам ЖК «Опалиха О3» на сегодняшний день распродан на 99%. Из более 6 тысяч квартир в продаже остались всего 67.

«Благодаря профессиональной команде компании Urban Group мы поддерживаем качество сдаваемых объектов на высоком уровне. Почти триста семей смогут переехать в собственные квартиры в двух новых домах в ЖК «Опалиха О3» уже в ближайшее время и оценить всю красоту окружающего ландшафта, чистого воздуха и принципиально новый уровень комфорта», — отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

Жилой комплекс «Опалиха О3» расположен в Красногорском районе, в 8,5 км от МКАД. Он состоит из 16 среднеэтажных домов от 4 до 8 этажей. В «Опалихе О3» разработано более 40 планировочных решений, в числе которых эколофты, двухуровневые квартиры, квартиры с террасами. ЖК стоит в шаговой доступности от железнодорожной станции и имеет собственный выезд на Новую Ригу, что позволяет доехать до МКАД за 15 минут. В жилом комплексе уже возводится детский сад на 350 мест, будет построена школа на 875 мест.