Эксперты и покупатели проголосовали за Urban Group

19 Октября 2016
На церемонии RREF AWARDS 2016 были определены лауреаты национальной премии в области жилой недвижимости. По результатам голосования, генеральный директор Urban Group, президент Ассоциации застройщиков Московской области Андрей Пучков победил в номинации «Репутация и доверие для персон». Номинация была учреждена для руководителей и специалистов компании, которые наибольшим образом повлияли на развитие бизнеса и рынка в целом.



В голосовании принимало участие более 40 000 человек, среди которых не только покупатели, но и экспертное жюри — представители государственных структур, крупнейших девелоперских компаний и банков, а также эксперты, аналитики и журналисты.
Также, по результатам народного голосования проект компании «Видный город» вошел в тройку лучших архитектурно-градостроительных концепций и стал первым проектом компании, возводимом в рамках комплексного освоения территорий на юге Подмосковья. На территории жилого комплекса будут представлены не только различные классы домов, но и целая линейка квартир уникального формата, которые ранее встречались только в премиум-сегменте.
Национальная премия за достижения в жилищном строительстве RREF Awards проводится с 2010 года. На участие в RREF AWARDS всего было подано более 717 заявок от 170 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей.
Акции