Компания Urban Group признана «Девелопером года»

22 Июня 2016
Компания Urban Group стала лауреатом VII ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания - 2016» в номинации «Девелопер года». Церемония награждения состоялась 17 июня в г. Сочи. В мероприятии приняли участие свыше 100 ведущих компании различных отраслей: нефтяной, страховой, строительной, телекоммуникационной и др.

Почетную награду представителю Urban Group вручил Антон Привольнов, ведущий программы «Контрольная закупка» на Первом канале. Экспертное сообщество отметило комплексный и клиентоориентированный подход компании, направленный на повышение качества обслуживания и лояльности покупателей. В 2014 году Urban Group также была признана лучшей в номинации «Розничные услуги».

«Для нас большая честь вновь получить высокую оценку нашей работы от экспертов и покупателей. Мы постоянно совершенствуем качество продукта, поэтому все важнейшие этапы, начиная от проектирования и строительства до продаж эксплуатации проектов, сосредоточены внутри компании. Это позволяет нам сделать процесс приобретения жилья максимально простым и удобным, а также успешно выстраивать коммуникацию с жителями", - отметила PR-директор компании Urban Group Яна Максимова.


Премия «Права потребителей и качество обслуживания» - ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области прав потребителей и повышения качества обслуживания.

Лауреаты Премии «Права потребителей и качество обслуживания» — компании, ответственно относящиеся к соблюдению прав потребителей, производству товаров и оказанию у слуг, оправдывающие делами самое высокое доверие — доверие потребителей.

Среди лауреатов премии этого года – АЗС «Газпромнефть», ПАО «МТС», ПАО «Сбербанк России», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», «Связной», ASUS Service и др.





Акции