Ремейки культовых фильмов «Амели» и «Римские каникулы» снова на больших экранах

28 Апреля 2016
Компания Urban Group запустила свою первую телевизионную рекламную кампанию, создав серию из двух ремейков романтических комедий «Амели» и «Римские каникулы». Разработка креативной концепции принадлежит агентству «Восход»
Два ролика, продолжительностью по 30-ть секунд каждый, стали частью рекламной кампании застройщика «Живите в красоте», которая включает в себя рекламу на ТВ, в интернете и в кинотеатрах. Креативную концепцию всей кампании разработало агентство «Восход», с которым Urban Group работает не первый раз.
Перед компанией стояла задача визуализировать слоган «Живите в красоте» и продемонстрировать, что красивое жилье - это доступно и реально.

«Существует устойчивое убеждение, что невозможно обычному работающему человеку жить в красоте. Что при выборе жилья он должен обязательно искать компромиссы, что эстетика не играет никакой роли в массовом сегменте. Мы не согласны! И, собственно говоря, мы боремся с этой мыслью, что только в кино люди живут в красоте. Отсюда эта идея реймеков любимых фильмов, где люди живут так как нам нравится, их вдохновляет пространство, они между собой общаются, их окружает красота… Именно поэтому мы говорим, что пространство, которое мы создаем равноценно по эстетике, тем пространствам, в которых снимались эти фильмы.» - говорит Яна Максимова, PR директор Urban Group.
Именно поэтому действия легендарных фильмов перенесено в «Город набережных», который расположился на живописном берегу реки Клязьмы. Архитектура, выполненная в стилистике уютного европейского городка с сетью искусственных каналов и красивейшими набережными, становится декорациями для игры известных актеров. Главную роль в ремейке «Амели» исполнила французская актриса Алексиа Сора, работавшая в труппе всемирно известного итальянского театрального режиссера Пиппо Дельбоно. Пару ей составил харизматичный актер Бенуа Десомбр. Его можно увидеть в рекламе компаний Lands End, Uniqlo и l'Artisan Parfumeur, а также в ролике Campari, где его партнершей выступила голливудская звезда Кейт Хадсон.
В съемках ремейка «Римских каникул» принял участие французский актер Давид Пру - исполнитель роли Этьена в культовом молодежном сериале «Элен и ребята», и актриса Рафаэл Линобли.
Режиссером обоих ремейков выступил Каймар Кукк, на счету которого рекламные ролики для таких мировых брендов, как Chrysler, Kia, Lexus, VW, Tele 2, American Express, Neste, а также музыкальные клипы известных исполнителей.
Акции