Росвоенипотека высоко оценила креативный подход Urban Group при разработке специальных предложений для военнослужащих

6 Мая 2016

ФГКУ «Росвоенипотека» отметила работу Urban Group по расширению и совершенствованию программы «Военная ипотека» почетной грамотой. Росвоенипотека оценила «особый вклад в развитие программы приобретения жилья на первичном рынке для участников НИС (накопительно-ипотечная система)».
Urban Group с большим вниманием относится к военнослужащим. Благодаря выгодным ценовым предложениям Urban Group для них впервые стало доступно уникальное жилье с авторской архитектурой и качественной социальной инфраструктурой. Участникам программы «Военная ипотека» предлагаются более 50 планировочных решений квартир в домах различных классов, в том числе двухуровневые лофты и квартиры с террасами.
Сейчас в Urban Group действует сразу два спецпредложения для военнослужащих. Покупая жилье в одном из проектов компании: ЖК «Солнечная система», ЖК «Опалиха О3», ЖК «Видный город» или в городе-курорте «Митино О2», участники «Военной ипотеки» могут воспользоваться скидкой 17% или же приобрести квартиру со скидкой 10% и получить отделку от застройщика в подарок.


Справка:
Более 358 000 военнослужащих в настоящее время являются участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения.
147 000 военнослужащих уже приобрели жилье по программе «Военная ипотека».
Суммарная стоимость приобретенного участниками НИС жилья в Московской области в 1 квартале 2016 года составила 5357,4 млн. руб.
Акции