Сбербанк согласовал Urban Group самую низкую процентную ставку в Подмосковье

2 Марта 2017
Сбербанк и компания Urban Group предлагают своим клиентам уникальный на рынке Подмосковья продукт, который сочетает низкую ставку по кредиту и высокую скорость оформления документов. Все покупатели, которые воспользуются сервисом электронной регистрации сделки в Росреестре, смогут получить ипотеку в два раза быстрее под 10,4% годовых.
При ставке в 10,9% по кредитам на новостройки, Сбербанк ввел дополнительный дисконт в 0,5% для клиентов, которые воспользуются сервисом электронной регистрации сделки. На сегодняшний день Urban Group является единственным подмосковным застройщиком, который предоставляет своим клиентам эту услугу. Таким образом, покупатели квартир Urban Group получают самую выгодную несубсидированную ставку на рынке.
«Ранее такие ставки были доступны только по программе государственного субсидирования ипотеки, которая завершилась в 2017 году, либо при финансировании самим застройщиком, - отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. – Наша компания стала первым в России девелопером, который начал предоставлять своим клиентам услугу электронной регистрации сделки в Росреестре. Этот процесс отлажен до мельчайших нюансов. Таким образом, покупатель получает не только самую низкую на рынке ставку по ипотеке, но и сокращение сроков оформления документов».

Программа электронной регистрации сделки позволяет отправить договор долевого участия в Росреестр всего за три шага: заполнить данные в личном кабинете, приложить документы в электронном виде и послать их в ведомство. Благодаря новому сервису оформления документов в федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии сократился вдвое, до 5-7 рабочих дней, тогда как раньше эта услуга занимала в среднем от 11 до 16 рабочих дней.
Услугу можно получить в офисе компании-застройщика. Клиенту не нужно несколько раз ездить в Росреестр и многфункциональный центр «Мои документы» сначала для подачи, а затем для получения документов. Менеджер Urban Group самостоятельно готовит весь необходимый пакет документов в электронном виде, отправляет его в Росреестр и отслеживает статус заявки. По итогам электронной регистрации все участники сделки получают документы на электронную почту.
Акции