Ставки по ипотечным кредитам приблизились к европейским

1 Января 1970

Уже с 10 августа клиентам Urban Group станет доступна ипотека в Сбербанке по беспрецедентно низкой ставке в 7,4% на весь срок кредитования. Это на 35% ниже ставок, которыми можно было воспользоваться на конец 2016 года. А с учетом разницы в уровне инфляции, ставки сравнялись с условиями по ипотечному кредитованию в европейских странах.

Одну из самых низких процентных ставок на рынке Urban Group смогла предложить своим клиентам, благодаря долгосрочному сотрудничеству со Сбербанком, которое подтверждает статус Платиного Партнера, полученный по итогам шести месяцев 2017 года. Сниженная ставка будет доступна для покупателей квартир при стартовом взносе от 15%. Воспользоваться предложением от Сбербанка можно будет до конца года.

Для удобства клиентов подача документов на регистрацию ДДУ осуществляется в электронном виде, благодаря чему срок оформления сделки в федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии сократится вдвое, до 5-7 рабочих дней.

Снижение стоимости ипотечного кредитования уже сейчас привело к существенному росту спроса на покупку недвижимости. За 2 квартал 2017 года в Подмосковье было совершено 19 тыс. сделок, что на 15% выше, чем за первые три месяца года. Притом около 49% от общего объема продаж квартир в области – ипотечные сделки. Их количество на 59% выше, чем за аналогичный период 2016 года.

«Благодаря снижению ипотечных ставок, спрос на качественное жилье редких форматов и больших площадей продолжает расти,- говорит директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. - При этом в выигрыше оказываются не только обеспеченные потребители, но и клиенты со средним и невысоким доходом, для которых покупка квартиры становится по-настоящему доступной».

Urban Group – крупная вертикально-интегрированная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости в Московской области с 2007 года. Компания строит жилые комплексы в формате «Города для жизни», сочетающего архитектуру премиум-класса, инфраструктуру бизнес-сегмента и доступность эконом-класса. Проекты компании реализуются с применением современных технологий и представляют собой комплексное освоение территории с полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры: детскими садами, школами и поликлиниками, образовательными и торговыми центрами.

Акции