Urban Group поддержала Чемпионат мира по бадминтону среди студентов

10 Октября 2016
Urban Group начинает оказывать содействие спорту высших достижений. Компания выступила партнером XIV студенческого Чемпионата мира по бадминтону. Турнир проходил в подмосковном Раменском во дворце спорта «Борисоглебский» с 12 – 18 сентября.



«Бадминтон – один из самых изящных олимпийских видов спорта, для которого характерны динамичность, элегантность и виртуозность исполнения. Эта игра близка нам по духу: она открыта и демократична, доступна для детей и взрослых, профессионалов и любителей, на летних кортах и в крытых павильонах. Очень важно, чтобы возможность приобщиться к большому спорту, который нередко начинается с игры во дворе, была доступна для каждого жителя столичного региона. Спорт воспитывает физическую выносливость, силу духа и жизнелюбие, поэтому мы традиционно уделяем особое внимание развитию спортивной инфраструктуры в наших «городах для жизни» и в ближайшее время планируем выйти на качественно новый уровень», — отметила Яна Максимова, PR-директор Urban Group.



В соревнованиях Чемпионата мира среди студентов приняли участие около 130 спортсменов из 17 стран мира: России, Канады, Китая, Франции, Великобритании, Германии, Индии, Японии, Республики Кореи, Малайзии, Маврикия, Азербайджана, Польши, Шри-Ланки, Словакии, Таиланда и Китайского Тайбэя.



На торжественном открытии турнира присутствовали министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, президент Всемирной федерации бадминтона Поуль-Эрик Хёйер Ларсен, президент Национальной федерации бадминтона России Сергей Шахрай, председатель Совета НФБР Андрей Антропов, президент Международной федерации студенческого спорта Олег Матыцин и другие представители международных и российских спортивных организаций.
Акции