Urban Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома «Опалихи О3»

24 Января 2017
Девелопер Urban Group получил разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома ЖК «Опалиха О3». Уже в ближайшее время компания начнет выдавать ключи покупателям квартир. Таким образом, клиенты компании получат квартиры более чем на полгода раньше срока, обозначенного в договорах.
Компания Urban Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома жилого комплекса «Опалиха О3» (дом №5). Выданный министерством строительного комплекса Московской области документ удостоверяет выполнение строительства в полном объеме, и позволяет компании уже в ближайшее время начать обзвон клиентов, и в феврале приступить к выдаче ключей покупателям жилья.
Согласно договорам долевого участия, разрешение на эксплуатацию застройщик должен был получить 28 февраля текущего года, а сроком передачи квартир в документах обозначено 31 июля текущего года. Таким образом, компания выполнит свои обязательства перед покупателями на полгода раньше, чем было запланировано. До конца года компания введет в эксплуатацию еще 10 домов жилого комплекса, а также паркинг и детский сад на 350 мест.

«Сдача объекта в более ранние сроки стала возможной благодаря вертикальной интеграции, так как все этапы реализации проектов — от производства стройматериалов, разработки проекта, строительства до продаж и эксплуатации — находятся внутри компании, что позволяет оптимизировать сроки строительства», - говорит директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.
Акции