Urban Group реализовала 80% годовой квоты квартир

24 Августа 2017
Девелоперская компания Urban Group с опережением выполняет годовой план продаж. По состоянию на текущий момент, в жилых комплексах застройщика реализованы более 80% квоты квартиры, выделенной на 2017 год.

Наибольший рост продаж Urban Group показала во II квартале года, когда было реализовано на 26% больше квартир, чем в первом квартале. Важным фактором, повлиявшим на спрос, стало существенное снижение ставок по ипотеке. В компании Urban Group доля ипотечных клиентов существенно выше средней по рынку и составляет 75-77%, за счет чего изменения ставки отражаются на продажах компании интенсивнее, чем у конкурентов

Еще одним значимым фактором роста продаж стала нехватка качественного предложения на рынке Подмосковья в ценовой категории комфорт-класса. Лишь немногие застройщики формируют для клиентов комплексные предложения с качественной архитектурой, полноценной инфраструктурой, в экологически чистой локации с высокой транспортной доступностью.

«Опережение запланированных темпов продаж произошло на фоне общего спада спроса на рынке, - отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. – Это говорит о том, что, несмотря на сложную экономическую конъюнктуру, продукт, который мы предлагаем, пользуется неизменным спросом со стороны потребителей».
Акции