Urban Group вошла в десятку крупнейших российских застройщиков

3 Октября 2017
Девелоперская компания Urban Group по итогам 9 месяцев 2017 года заняла 9 место в рейтинге крупнейших застройщиков России по объемам строящегося жилья, нарастив сразу две позиции. Ключевой отраслевой рейтинг составлен НОЗА — Национальным объединением застройщиков жилья. Напомним, в конце 2016 года Urban Group вошла в тройку ведущих компаний на рынке Московской области по версии НОЗА.

На сегодняшний день объем строительства компании Urban Group составляет 840,6 тыс. кв.м в 69 многоквартирных домах. При этом компания активно вводит жилье в эксплуатацию: с начала текущего года компания достроила восемь многоквартирных домов общей площадью почти 100 тыс кв.м в жилых комплексах «Опалиха О3» и «Солнечная система».

«Попадание в десятку крупнейших застройщиков страны — закономерный результат развития компании. Сегодня Urban Group наращивает объемы строительства, при этом многие дома уже близки к вводу в эксплуатацию, поэтому мы ожидаем, что наши позиции в рейтинге будут укрепляться и в дальнейшем», — отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

При проведении анализа в качестве исходной информации были использованы данные проектных деклараций объектов и официальных сайтов застройщиков. В общей сложности в выборку попали 2975 компаний, чьими силами в стране построено и введено в эксплуатацию свыше 100 млн кв. м жилой недвижимости.